демон писал(а):
я просто хорошо стреляю и могу этому учить... и учил уже
Ну стрелять научить можно хоть обезьяну, было б время и возможность...
http://www.youtube.com/watch?v=GhxqIITt ... r_embedded... а вот научить попадать куда нужно - это да...
демон писал(а):
Holg
уважемый спортсмен айписи я же писал что для всех айписишников это больной вопрос и как только это где то пишется или произносится начинается истерика что вы и подтвердили в очередной раз

где в моих высказываниях хот капля истерии ?
Вы ж сами утверждаете -
демон писал(а):
у всех своя точка зрения
Вот я ее и высказал по некоторым позициям, причем вполне корректно и спокойно, после чего задал вполне конкретные вопросы по сути Вами предлагающегося. Прямого ответа не получил, но и косвенный
демон писал(а):
что касается тренировок так и помещения не надо поляна в лесу подойдет а для тренировок есть отработанные методики при пременении которых и оружие не всегда и не сразу нужно
вполне устроил...
демон писал(а):
(2) кмс по стрельбе я стал в 16 лет и кэтому моменте произвел около 30 000 выстрелов из огнестрельного оружия и 20 000 из пневматики стрелял и далее но уже не так много(был еще ссср)
Ну если такую древность вспоминать - то я как бы тож бывший кмс, этот кадр как раз с того первенства Украины 82 где взял... какой СМ2 ствол был... сказка, нонешние ижсмехи в подметки не годятся.
Вложение:
v4.jpg [ 40.61 Кб ]
демон писал(а):
3 глубокое заблуждение считатьчто пулевая стрельба времен ссср не имела скоростных упражнений
Нет таких заблуждений - см.выше... глаза позволяли - работал я практически полный тогдашний список упражнений... после окончания института стало не до стрельбы, потом много чего и вернуться к этим веселухам жисть позволила только лет 5 назад.
демон писал(а):
уровень стрелка спортсмена времен ссср (их и тогда было не много)очень был высок (на 50 м кмс по винтовке попадал в нитку на которой висела гильза ) попробуйте это сделать сами и все поймете
См.выше - неоднократно. Не нравилось - во первых муторно мелкашечную гильзу привязывать, во вторых крутиться она зараза на нитке... мы на 50м предпочитали свечи тушить - причем сбить только фитиль, попавший в саму свечу ставил пузырь "Жигулевского"
В заключение - присоединяюсь к пожеланию Андрюхи -
qwert26-2 писал(а):
- чуток потеплеет, нород соберётся на пострелушки, приезжайте на посмотреть, вот там и предложите свои услуги... ну и сразу определитесь чего будете предлагать - формат занятия/цена/время...
Если светится на пострелушках неохота - тогда хотя бы в личку формат занятия/цена/время...
Кстати, если брать не травмат а пневму - вполне можно и у меня в Харино на придомовом участке трениться, места хватит, пеньков и прочих препятствий есть