|
Автор |
Сообщение |
|
 КЧ 2014
18 января в Орле прошло заседание оргкомитета Кубка Черноземья по трофи-рейдам, организованное "Федерацией автоспорта". Спасибо Аболмазову Н.И. за помощь в проведении. Утвержден Регламент КЧ 2014 и календарь 2014. Оргкомитетом было принято решение о введении в состав комитета новых клубов и организаторов соревнований. Так же появился новый зачет "ATV", куратор направления Горяинов Александр (Старый Оскол). Успехов в подготовке к новому сезону!
Оргкомитет КЧ.
Последний раз редактировалось fm46 24 фев 2014, 13:30, всего редактировалось 3 раз(а).
|
29 янв 2014, 09:28 |
|
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 20:44 Сообщения: 2083 Откуда: Тула. Заречье
|
 Re: КЧ 2014
Во как...а Холг в курсе про уШАТУН трофи?
|
29 янв 2014, 11:15 |
|
 |
ЗЛОЙ АДМИН
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 23:20 Сообщения: 19226 Откуда: Тула - город Герой
|
Не понял. При чём здесь Шатун трофи и 71-я бригада?  Меня по этому поводу ни кто в известность не ставил и моего мнения не спрашивал. Думаю с Холгом обошлись так же, ибо лично мне он сказал, что ни в каких оргах и рукогонах он больше находиться не собирается ибо надоело. Прошу разъяснений .
_________________ Один за всех - все за одного!!!.
|
29 янв 2014, 17:42 |
|
 |
|
interface писал(а): ни в каких оргах и рукогонах он больше находиться не собирается ибо надоело.
Как говорил так и есть. У ШАТУНов на момент подачи заявок были непонятки, потому дали заяву от 71ТБ на 4 этап, чтоб дата обозначилась. Непонятки утряслись, этап их, ни оргом, ни рукогоном я там не буду.
_________________ Vouloir с'est pouvoir...
|
30 янв 2014, 00:06 |
|
 |
|
interface писал(а): Не понял. При чём здесь Шатун трофи и 71-я бригада?  Меня по этому поводу ни кто в известность не ставил и моего мнения не спрашивал. Думаю с Холгом обошлись так же, ибо лично мне он сказал, что ни в каких оргах и рукогонах он больше находиться не собирается ибо надоело. Прошу разъяснений . Олег правильно сказал. На момент подачи заявки в июне не было полного представления кто, когда и что организовывает. В том числе о проведении Золотой лихорадки. Если объем формальной помощи кажется большим скажи, обсудим 
|
30 янв 2014, 09:30 |
|
 |
ЗЛОЙ АДМИН
|
fm46fm46 писал(а): Если объем формальной помощи кажется большим скажи, обсудим Федь. Опять ничего не понял - что такое формальная помощь? О чём это вообще? Знаю одно, что если ни Холг, ни Федька, ни я рукогонить не захотели, то Лихорадки НЕ будет. Право на проведение Лихорадки сторонним лицам или клубами - только через мой труп. Это однозначно и без обсуждений. Это моя хорошо обдуманная и взвешенная позиция.
|
30 янв 2014, 12:15 |
|
 |
ЗЛОЙ АДМИН
|
Holg писал(а): interface писал(а): ни в каких оргах и рукогонах он больше находиться не собирается ибо надоело.
Как говорил так и есть. У ШАТУНов на момент подачи заявок были непонятки, потому дали заяву от 71ТБ на 4 этап, чтоб дата обозначилась. Непонятки утряслись, этап их, ни оргом, ни рукогоном я там не буду. И это ПРАВИЛЬНО Олег. Пора прекращать беспонтово разбрасываться направо и налево своими бесценными нервными клетками, всё-равно этого никто и никогда не оценит, и постоянно будут поливать дерьмом. Давай я тебя лучше на рыбалку подсажу! А то всё собирались, собирались, а до дела так и не дошло. Рыбалка, она как и медитация, нервную систему наоборот восстанавливает. 
|
30 янв 2014, 12:25 |
|
 |
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:40 Сообщения: 1023 Откуда: Ясногорск
|
interface писал(а): А то всё собирались, собирались, а до дела так и не дошло. Рыбалка, она как и медитация, нервную систему наоборот восстанавливает. ПЛЮС скока хошь мульенов 
_________________ +7 90 пядь 119 87 6 пядь
|
30 янв 2014, 12:45 |
|
 |
|
interface писал(а): fm46fm46 писал(а): Если объем формальной помощи кажется большим скажи, обсудим Федь. Опять ничего не понял - что такое формальная помощь? О чём это вообще? Знаю одно, что если ни Холг, ни Федька, ни я рукогонить не захотели, то Лихорадки НЕ будет. Право на проведение Лихорадки сторонним лицам или клубами - только через мой труп. Это однозначно и без обсуждений. Это моя хорошо обдуманная и взвешенная позиция. Формально - значит соблюсти юридические формальности для официалов. Например в других видах автоспорта и не только рукогоном пишут человека с лицензией, а по факту "больной" который все делает. Решение об отмене Лихорадки оформилось осенью, заменить в офиц. документах ее можно, но организатор (юридически) должен быть тот же. Иначе это -1 этап офиц. серии.
|
30 янв 2014, 13:02 |
|
 |
|
|
05 фев 2014, 21:29 |
|
|